Обида

Александр Александрович Медников
Бездельники на пленум собрались,
Наговорились, выпили , поели,
До выгодных условий наврались,
И наварились и бюджет проели.

Не правильно, жалеть их -не почёт,
В руках не труд их, в языках -не правда,
По капелькам народов
кровь течет,
В озера, реки, шумом водопада.

О, океан и море, на века,
Соленых слёз вы человеческих потомки,
Стихии неба мирные пока,
Под ним Отчества крушимые обломки.

И в панораме невиновное дитя,
Рыдающее горько от обиды,
В отчаянье толкаясь и стуча,
Предательства не принимает виды.

17.06.2023