С Днём медработника

Светлана Левченко Донецк
Всех друзей и коллег поздравляю с Днём медработника!

У милосердия нет норм и нет предела,
Долг выше сострадания оков,
Адреналина жизнь не пожалела,
Профессия ведь не для дураков.
Чужою болью, как крестом распяты,
Живём вне времени, на грани каждый миг,
Мы милосердья призваны солдаты,
Профессия - мессия и постриг.
Поклон вам низкий, вы прсланцы Бога,
И просто мира  не для вас покой,
Здоровья, счастья и в анфас и в профиль,
Пусть Бог хранит, в душе царит любовь.