Ах, Роза, Роза, Роза, Розка

Сергей Николаевич Демченко
Я в детстве был влюблён в берёзку
У магазина что стояла
И первой полюбил я Розку,
Что мне её напоминала.

Люблю берёзки вдоль дороги,
Что голосуют всем таксистам,
У них в чулок одеты ноги
И соловей поёт со свистом.

Ах, Роза, Роза,Роза, Розка!
Зачем ты в рощу заманила
Меня кудлатова подростка
И свои косы распустила?!

С тех пор ищу я эту Розку
Среди других девчат пригожих,
Что так на стройную берёзку
Как Роза в юности похожи!