Вдохновение

Марина Бартель
Вдохновение куда- то вдруг пропало,
Муза с опозданием идет.
События в настоящем мире
Опускаются на плечи ,как ярмо.

Попыток много прекратить войну,
Едут люди со всех концов и континентов.
Для мира, для победы, для Земли
Ищут способы усмирить гигантов.

На улице тепло и хорошо,
Ни ветерочка ,и ярко светит солнце.
Как будто- то бы и нет войны,
Но страх и ужас витают в подсознании.

Общаться страшно,предателей так много.
Разьела души гадкая мораль.
Сознание людей стало другим, угасло,
За возрождение ценностей людских идет война.

Не требую от жизни и не плачу,
В душе надеюсь и молюсь.
Прозрение и разум растопят наши души
А ценности людские станут во главу.