Письмо

Алексей Николаевич Поткин
Здравствуй, милая, родная
Много лет прошло, я знаю.
Чувствами не угасая,
Я до встречи дни считаю.

Много писем написал я.
Все ли ты их прочитала?
Вот и это птицей в стаю
Отправляю. Легче стало.

Помнишь встречу нашу? Вечер.
И под шелест листьев речи?
В окнах загорались свечи,
А мы юные, беспечны.

Помнишь денною тропою
ДО ночи гулял с тобою?
А луна на небе, звезды,
И по жизни взрослой грезы.

Под грозу и ливень помнишь,
Неожиданно попали?
В месте спрятались укромном,
И как дети мы смеялись.

18.06.2023