Спешите делать добрые дела!

Ирина Дмитриевна Демина
Спешите   делать добрые дела,
Они бесследно не проходят,
Они и  оставляют след,
С чем к Богу люди и приходят!

Спешите  делать добрые дела
Сегодня, завтра, послезавтра,
И как бы трудной жизнь и не была
Они помогут встретить  утро!

Спешите  делать добрые дела,
Не надо ждать потом "спасибо",
Они  важны как никогда
И делают нам всех  счастливым!

И так нам просто это все понять,
Принять и жизнь свою измерить,
Нам помогает в этом Бог,
А значит нам осталось только верить!

18.06.2023