Сегодня я весь день купаюсь

Владислав Леголас Жданов
Сегодня в чистом озере купаюсь
На пляж приехав с самого утра,
Ныряю здесь я,плаваю,плескаюсь-
Сильна сегодня в городе жара.
В одних спортивных плавках,маске,
Как Ихтиандр-дайвер иль тритон,
Я плаваю в подводной сказке,
Резвясь в прохладных брызгах волн.
Глубокий сделав вдох, ныряю смело,
И словно под водой привыкнув жить,
Плыву.Прохладою вода ласкает тело,
К мечте своей мне хорошо в ней плыть!