Запомни меня такой 2

Луиза Луна
Запомни меня счастливой,
Улыбчивой и игривой,
Психованной,торопливой ,
Запомни меня такой.

Запомни меня влюблённой ,
Веселой и окрылённой,
При виде тебя смущенной ,
Запомни меня такой.

Запомни меня как зиму ,
как лучшие в мире фильмы ,
отчаянной и красивой ,
Запомни меня такой .

Наивной и очень мягкой ,
Зефиркой ,сахарной ваткой ,
Искусной и очень сладкой ,
Запомни меня такой .

Как саблю за жизнь в борьбе ,
Как чудо в твоей судьбе ,
Смеющейся лишь тебе ,
Запомни меня такой .

Запомни меня как море ,
Как воздух хрустящий ,горы,
Как дикую в жизни ссору,
Запомни меня такой .

Руки мои и плечи ,
Каждую нашу встречу ,
Ждущую каждый вечер ,
Запомни меня такой .

Пальцем тебе по коже .
Ты для меня хороший ,
Сердце к тебе так хочет ,
Запомни меня такой.

Запомни меня манящей ,
Рядом всегда стоящей ,
Смело в глаза смотрящей ,
Запомни меня такой .

Любящей зиму и снег ,
И приходящей во сне ,
Со взглядом пылким в огне ,
Запомни меня такой .

Крепко держащей руку ,
В холод,дожди и вьюги,
Я была верным другом ,
Запомни меня такой .

Запомни меня как волны,
Запомни меня нескромной ,
С любовью своей огромной,
Запомни меня такой

Тревожной такой,ревнивой,
Печальной ,но очень красивой ,
И рядом с тобой счастливой ,
Запомни меня такой .

Запомни меня как лето,
Как море,запомни кометой,
самым большим секретом ,
Запомни меня такой .

Желающей выйти в горы,
Хотящей всего и скоро ,
Запомни меня опорой,
Запомни меня такой .

Как сердце тебе отдавшей ,
Как спутником в жизни ставшей ,
Запомни меня не предавшей ,
Запомни меня такой .

Запомни меня спокойной ,
Всем,что ты делал довольной,
Запомни меня покорной,
Запомни меня такой .

Радуюсь,плачу,меняюсь ,
В чёрное лишь одеваюсь ,
Запомни как я улыбаюсь,
Запомни меня такой .

Булочкой запечённой ,
Чем то всегда увлечённой ,
Дико тобой восхищенной,
Запомни меня такой

Запомни любимый торт,
Как током вода меня бьет,
Я та,что всегда спасёт,
Запомни меня такой

С улыбкой отрывшей двери,
Не любящей сырость,серость,
Как ту,кому можешь верить ,
Запомни меня такой

Запомни меня как пламя,
Держащей так крепко руками,
Плывущей к тебе морями ,
Запомни меня такой

Запомни родной и странной ,
Другом,слугой,охраной,
Огромной и личной тайной,
Запомни меня такой

Мой голос запомни,смех,
Держи их всегда в уме,
Светом своим во тьме ,
Запомни меня такой

На сердце с огромной трещиной,
Любившей тебя так бешено,
Запомни меня своей женщиной ,
Запомни меня такой .

И если в любви лечебной
Забудешь меня с другой.
Запомни меня волшебной
Запомни меня такой.

И если вдруг мысли-вороны
Окружат и душу и сердце,
И станет невыносимо
Захочешь вдруг быть со мной:
Запомни,то чем мы скованы,
И нам никуда не деться…
И с болью в душе нестерпимой,
Запомни меня луной.