Ты смотришь ей в глаза

Тимур Гайнуллин
Ты смотришь ей в глаза,
Но ей и невдомек,
В твой душе «гроза»,
Опять на самотёк,

Пустил, и как профан,
Ошибки не учёл,
По младше «Дон Жуан»,
Её опять увел,

Но видят Небеса,
Ты сделал все что мог,
Лишь в книгах «чудеса»,
Да будет всем урок…
18.06.2023