Оревуар

Таша Сашина
Рустэм Хисматуллин написал:

«Пусть волнами внизу тепло
Мои руки тебя там нежат
Тело вновь на тебя легло
Этой радости стало реже!

Этот жар из меня в тебя
Очень хочет скорее выйти
Надо делать всё так любя
Ты не рви у любви все нити»

http://stihi.ru/2018/11/25/2356

ПАРОДИЯ: ОРЕВУАР

Я залег на тебя опять,
Как горячее молоко.
Постарайся меня понять:
Мне и так сейчас нелегко.

Перестала меня пускать,
Сократила радость в разы.
Остается верхам страдать,
Если их отвергают низы.

Вновь пытаюсь унять свой жар,
Для тебя я на всё готов…
Почему же оревуар?
Не люблю иностранных слов!