Орфей Руси, Сергей Есенин! Котову Е. Е

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не учи пропащего молиться...» (Котов Евгений Евгеньевич)

***

"Я всегда был гордым и упрямым",
Обладая, множеством - грехов,
Но, с Судьбой, "в анфас и профиль" - прямо,
Через призму собственных стихов!!!

Творчество Сергея обожаю,
Исполняю часто - под баян,
Под гитару, выдам песен - стаю:
Веселить умею Россиян!!!...

Да, ценили Гения - не очень,
Но, в забвенье Классик - не уйдёт:
Эту Правду Жизни, между прочим,
Понимает даже - идиот!!!...

Был, пускай, гулякой, хулиганом,
Но, Душой и сердцем - не кривил,
Не дружил, с жестокостью, обманом,
Жаль, ушёл Сергей в расцвете Сил!

Александрович, Лихой Орфей, Есенин,
Россиянам, Очень дорог - Ты,
Золотой багаж - всех поколений,
Яркий, Солнца Луч - из темноты!!!

***

Отлично, Уважаемый Евгений Евгеньевич!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2023 10:54