Просьба

Жарский Анатолий
Дайте  просто  пожить без  вперед и потом,
Пусть  в саду будут  спелые   вишни,
Пусть  уютом  наполнится  старенький дом,
Дайте просто  пожить человеческой жизнью.

А им хочется  славы, золота , власти,
Гордость, гордость, банально до  боли  души,
Цвет  в России один  только  красный,
Это   кровь, это  боль на  нашем   пути.