Она одна

Зигмунд Франкен
Она одна. На берегах Амура.
Лежит в постели,  мучаясь спиной,
И каждый шаг ее сопровождает боль,
И жизнь её, как горькая микстура.

Он одна. Она одна совсем.
И никому не скажет и полслова,
Она покончить бы могла со всем,
Но к этому морально не готова.

Она живет в компьютерной игре,
И эта «жизнь» сейчас ее спасение,
Она в заложниках удачи и везения,
Нет для нее покоя на земле…

Лишь иногда она «выходит в люди».
Два месяца в больничной тишине
Она себе живой казаться будет,
И легче станет сердцу и спине.

Её мы с вами точно не поймем,
Не дай нам бог узнать её мучения,
Но дай ей бог надежды и терпения!
И мужества. Чтоб с каждым новым днём

Её страдания становились тише,
«В контакте» были новые друзья,
Ведь без друзей на свете жить нельзя!
И чтобы Бог был к ней чуть-чуть поближе…

18 июня 2023 г.