Не грусти сестрица

Николай Катаев-Веснянко
Рецензия на:
http://stihi.ru/2023/06/08/1233
Галина Лебединская

Не грусти сестрица,
Не грусти драгая,
Скоро осветится
Молодость лихая,

Будет легче думать,
Легче в покаяньи,
И ушедший сумрак
Будет в прозябаньи.

И сама ты видишь,
И сама ты знаешь,
Если ты обидишь
Значит пострадаешь.

А тебя обидят,
Потерпи немного,
Люди то увидят,
Что живёшь ты с Богом.

Ну, а Ангел света
Коль опять явится,
Поклоны и приветы,
Такожде смириться.

Будь сестра спокойной,
Молитвой вдохновенна,
Мыслью многослойной
От мира отреченна...