Слово

Камелия Эланс
Что значит Слово в нашей жизни?
Попытка обозначить вне,
Что несознанно в нас виснет,
Мерцая в чувственном окне...

Слова - есть ложь иль полуправда,
Кто как понятие постиг...
Насколько сильно иль прохладно
Ваш образ пропитался в них.

Мы все себе противоречим,
Пытаясь Словом передать
То, что таинственно беспечно
В желаниях обретает стать!