Твой выбор

Камелия Эланс
­Мир загадок разных полон!
Их не видит человек
Он желает непреклонно
Показать свой личный блеск!

И, создав, свои творения,
Свой добавив колорит,
Выпятив свои умения,
Человек тихонько спит...

Засыпает утром ранним,
Пробудившись после сна,
Жизнь спланировав заранее,
Он не видит радость дня!

Только изредка мелькает
Для него огонь иной,
На мгновение пробуждая,
Призывая в странный слой!

Всем всегда даётся выбор,
Что от жизни хочешь ты?
Спать со всем в согласии.. Либо
Жить в движении красоты?