Иду мечтаю

Марина Перевалова
Воспоминание о моих путешествиях меня сегодня вновь вдохновили....

Я иду мечтаю и пою внутри
Радуюсь дневному свету и ночной тиши
Мил простор мне
И в сердце тишина

Гладь земли, бескрасность неба
Я взлётаю вновь
В мыслях где была я
И где я буду вновь...

Вспоминая образ
И звучание воды
Водопадный шум
Как отражение состояния радости...

Вновь познаю сути бытия
Скрип и щекотание нервов
На пределе я...

Да, я окунулась
В водоворот событий дней...
Тех, которые минули
Но след оставили во мне

След неизгладимый
Тот, что сердцу мил
Тот, который счастьем
Назовёт любимый

Мне бы вновь вернуться
Или потеряться...
Но я здесь останусь
Чтобы не возвращаться

Лишь однажды вспомнив
Занавес вздрогнется
И откроет сердце, разум и себя

Вспыхнут новым смыслом Прикосновения чувства
Милым, нежным дуновением ветра
Жизнь откроет двери
И воплотится на земле новая душа
И одухотворится тело чистотой и светом
Радостью дыша...

Я иду к себе, я здесь и рядом...
Мне лишь надо
Вчувствоваться в место
Что зовётся жизнью
Здесь... на МИДГАРД земле