Лето в лесу

Савельева Ольга35
Спозаранку с утра
В лес с тобою пойдем,
Нам в дорогу пора,
Лето там мы найдем.
    А там на опушке
    Кукует кукушка
    И синяя речка течёт.
    Росинки сверкают,
    Цветы расцветают,
    Нас лето с собою зовёт.

Под сосной до небес
Встретим зайца, лису,
Очень много чудес
В нашем летнем лесу.
   П-в.

Как в лесу хорошо!
Где-то дятел стучит...
Погуляем ещё,
Лес прохладой манит.
     А там на опушке
     Кукует кукушка
     И синяя речка течёт.
     Росинки сверкают,
     Цветы расцветают,
     Нас лето с собою зовёт.