Медики - элита Мира!

Сергей Беляков 8
С профессиональным праздником
Вас Друзья!

Когда болезни рвутся в дом -
Не остановят окна, двери...
Достав мобильный телефон,
03 набрав, мы всей душой поверим...

В профессии Врача там знают толк.
Давали клятву Гиппократа.
Водитель Скорой помнит долг:
"Спасать людей по жизни Свято!..."

Смерть близких тяжело принять...
В один конец та скорбная дорога.
Родным не надо умирать!
Не надо чтенья некролога!

Болезнь страшна - в ней пустота.
Слова Спасателя от Бога:
"Терпи, ты проживёшь до ста!..."
И то не ложь - к спасению дорога!

На работе сутки напролет,
Заметно годы пролетают.
Каждый Воин! Миг на пересчёт!
В ваших семьях это понимают!

Давайте все поднимем тост:
"За медиков - элиту Мира.
За их профессиональный рост.
Чтоб были всем ориентиром!

19.06.2021г.  Сергей Беляков 8