***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Как говорят закон у нас не писан,
и дело девки что решила, что дети могут жить без батьки,
и безотцовщину наляпать ей не трудно,
так воровать родителей прилюдно
красивой мордой и чеканным батьком,
куда? усраться всем до еи красоты!
и все ей позавидовать должны,
но суд свершился и над ней
алеет купол выше зада,
и поясница, "Где помада?"