Не болею

Катерина Пономарева Физик
Я любовью больше не болею
Не хочу я в этой боли жить.
И о ней я больше не жалею
Ведь порою горько так любить.

Эгоизмом люди, упиваясь
Жизнь свою проматывают зря.
Собственной персоной восхищаясь,
Проживают жизнь лишь для себя.

Не хочу я слов высокопарных
И пустых признаний не ищу.
В одиночестве мы все бездарно
Просто пролетаем жизнь свою.

Я любить хочу того кто рядом.
Кто не просто праздно говорит.
А любви на расстоянии не надо.
От неё ведь сердце так болит...