М-да...

Владислав Кобелев 42
Знатоку,
телек загляденье,
кто ж то избегает,
ничего не знает,
чуть что,
тот отвращение,
людей дела порицает,
за дверь и по делам,
кто куда особо попал,
в телек тот попадает,
открывается снова рот,
ну и ну,
вон тот,
что никого не понимает,
меня развлекает.