Своей жизни начало...

Людмила Денисова 4
Очень трудно найти
Своей жизни начало.
Это замкнутый круг
Поднебесных вершин.
Но всё это пройти,
Нам судьбой предвещало.
И путь этот великий
Мы с тобой совершим.

Очень трудно найти
Своей жизни начало.
Но всё это пройти
Нам судьбой суждено...