Я останусь

Наталья Арзамасская
Прекрасных вам рассветов и закатов,
Расцвеченных зарницами Богов!
Я тоже молодой была когда-то,
Рассвет встречала как свою любовь...

Но вот теперь - люблю свои закаты:
Они о многом нынче говорят.
Уходит солнце на багряный запад.
Увы, к рассвету нет пути назад.

Но и закат хорош! Пускай последний,
Но яркий, не похожий на других,
Путь солнца, освещающий деревья -
Я в нём  останусь вечно молодым!

Нет. Не хочу "последний", не желаю!
Я буду долго и счастливо жить.
Трисветлое! Я только начинаю
Тебя ценить, беречь... И жизни нить

Соткёт мне моя Макошь-Судьбопряха.
В подоле Живы - мой незримый след.
Любуясь полыхающим закатом,
Я ещё встречу радостный рассвет!