Сплетенных душ вовек не разорвать

Ирина Стефашина
Сплетенных душ вовек не разорвать.
Дней грустных позади осталось много.
Одна нам в жизни выпала дорога.
Тебя могу своим я называть.

Хотелось просто счастья. На ладонях
Тебе его мечтала принести,
Коль воедин сошлись с тобой пути,
Любовь печаль и боль души прогонит,

Я брошу целый мир к твоим ногам,
Чтоб только быть всегда и всюду рядом
И в полночь любоваться звездопадом,
Средь всех узнав по вздохам и шагам.

Тебе тепло хочу я отдавать
И жить не горьким прошлым и не снами...
Срослись с тобой мы будто бы корнями.
Сплетенных душ вовек не разорвать...

18.06.23. (11:50)

Отредактировано ранее написанное