Красные трусы на связке белых роз

Никифорова Алена Владиславовна
Красные трусы на связке белых роз
Рваным кружевом сказали обо всем
Горы недомолвок и вранья обоз
Я тащила на себе все десять лет
                зачем?
 
Слышу шорох в спальне, сонный стон
Стою в ступоре и даже не дышу ...
В руках вибрирует и светит телефон
Любимая,ты где?СКУЧАЮ,ЖДУ!
 
Я открываю с скрипом дверь,
В щель смотрю одним глазком
Шампанское ,бокалы,камамбер,
Бросаюсь к кровати напролом...
 
Летит к стене журнальный стол,
Бьются звонко тонкие бокалы
Твой холодный дым- ментол,         
Из-за сигарет ругались и орали...
 
Телом правит ярость -боль
Рву вверх перьевое одеяло
Смешался секс и алкоголь
И духи той что тебе давала...
 
В ужасе смотрю на брата мужа
А он с женой в шоке на меня...
Секунда,вдох,и сотни извинений,
                моя вина.