Убогая дура?

Вера Душина
У Бога я дура ? И я это знаю!
Уроки его я с трудом постигаю:
То злюсь, то кричу, то хожу без улыбки
И вновь совершаю  всё те же ошибки!

Проблемы себе создаю, где не надо!
Страдаю от лжи, равнодушного взгляда.
Я страсти свои не могу соизмерить,
Что люди жестоки, стараюсь не верить.

Я им без опаски шагаю навстречу,
Хотя знаю точно, что время не лечит!
Оно беспощадно, оно справедливо,
Оно нам даётся, чтоб жили красиво!

Не лечит, а ранит порою жестоко,
Но жить без любви на Земле -  одиноко!
Стучусь я, бывает, в закрытые двери,
А Бог всё прощает, и знаю ,мне верит!