Лунный13 ч. 1

Анвар Тавобов 2
13.
В моих записках о лунном календаре уже почти десять тысяч слов – размер маленькой повести. Но как это сюжетно завершить – ну, или фабульно? Все-таки не хочется терять сделанного. Об этом надо думать.
Но сейчас главное – исполнить, что обещал.
Начну с разъяснения. Понимаете, пишущему человеку, который знает, сколько труда за каждым большим текстом, нужны сила и оптимизм, чтобы не отгонять от себя вдохновение, а наоборот – улавливать каждый его импульс и реализоваться.
Потому наночастицы тут как раз ко двору. Я использовал разные методы работы над собой. И они приносили результат. Но жизнь ведь непрерывно давит. И нужно в ответ давить на нее. Принцип я объяснил – дальше дорогу осилит видящий, то есть, просто способный нормально видеть и воспринимать. Я вложил в вашу руку ключ, и ваше дело – использовать или просто его выкинуть.