Ко дню Медика...

Мурат Нурмухамбетов
Ведь Медик - это не медяк…
Его приход для всех Важняк…

Оденет белый свой халат…
…И сразу вирусы дрожат!

Достанет стетоскоп – прищурит взгляд:
Микробу смерть, а всем – Ништяк!