Природа в своей красе

Вверина Татьяна
Вы любите рассветы и закаты?
Узкую дорожку в зарослях высокую траву.
Свежих и скощённых трав ароматы,
Семейками растущую жгучку-крапиву.

Звуки ручья восхищающие слух.
Уникальное пение птиц на рассвете,
И у дорожки восседающий лопух,
Из полевых цветов прекрасные букеты?

Облака плывущие так тихо,
И шелестящий в листьях ветерок.
Мелкий дождь и ливень льющий лихо.
И ещё много-много чего между строк?

17.06.2023г.