А от геев нам польза двойная

Аркадий Клугман
А от геев нам  польза двойная,
Ёж поймёт, не нужно быть Коперником:
Своих женщин на нас оставляя,
В свои сети заманят соперника.

А от лесбиянок  пользы нет,
Вилять не буду, поясняю сразу,-
Мужикам от них один, лишь, вред,
Электоральную нам подрывают базу.