Тем, кто дискредитирует русский язык! Афоризм

Владимир Грачев 3
   Не надо тупить и презирать русский язык: матерные слова - это одна из форм русского диалекта и ничего более!

   * Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. (Фаина Раневская)

      Владимир Грачёв,
             город Рязань, 18.06.2023 года

   ОТЗЫВЫ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ:

   "Я иду по росе, босы ноги мочу, я такой же, как все, я......хочу."

   У всех великих поэтов есть свои хулиганские замашки. Без мата, как без молотка, гвоздя не забьёшь. Некоторые психиатры нервным рекомендуют матюкаться ибо в матах набор звуков, благотворно успокаивающих. Матюкнулся и полегчало вроде.

   * Поэтесса Дорошенко За   18.06.2023 05:49

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

   Матерные слова - часть нашего языка и нашей жизни...
Здесь раньше была рубрика "матерные стихи". Потом её упразднили.

   * Поэтесса Сабина Стрешнева   19.06.2023 14:44