Вечность

Гарри Шерр
Сколь бы ты ни собрал богатств,
На небе  не оценит никто.
И вечность на земле прожить
К сожалению нам не суждено.
И когда этот мир, ты покинешь
Ничего с собой не возьмешь,
Как  пришел ты когда то голым,
Так  голым обратно  уйдешь .