Осенние оргазмы

Никифорова Алена Владиславовна
Возбуждающий шелест листвы
Пробуждает те воспоминания
Где чувства давно мертвы,
Нет целей и взаимопонимания.
 
Прижимаясь к холодной стене
В легкой джинсовой куртке
В темном закоулке наедине
Миг слабости нашей прогулки
 
Шепчешь влажными губами,
Касаясь кончиков ушей,
В поцелуе ударяясь зубами,
Незаметно раздеть сумей!
 
Расстегнется твой низ и мой верх,
Кашляет совсем близко прохожий
Руками на молодых грудях поверх
Рисуй прикосновеньем кожа к коже...
 
Берешь меня быстро и нервно
Сыпется за спиной кирпич...
Так нежно,грубо,откровенно
В ноги разрядом паралич...
 
Не могу идти и думать
Дай немного подышать!
Аромат твоего парфюма
Защекочет ноздри опять...
 
Повториться снова и снова
В разных позах и стонах...
Молодец,отлично,Козлова,
И в перед на этих колоннах!
 
На рабочем столе снова осень,
Пью водку с утра.
Вспоминаю кому что давала
И вспоминаю тебя ...