Руки нежно

Петр Михайлович Кукушкин
Руки нежно тяну сквозь разлуку,
Мечтая теплом поделиться с тобой.
И любви постигая науку,
Зажгу над тобой небосвод голубой.

Звёзды ночью развешу над домом,
Пусть сияют тебе аж до самой зари.
Месяц висит над окошка проёмом,
А по утру разбудят тебя сизари.

И пусть жизнь у тебя не течёт,а бурлит,
Ну а дети всегда будут рядом.
И как можно пореже что-то болит,
А смех внуков пусть будет в награду.

Знаю пройденный путь так тебя закалил,
Испытал на тебе все невзгоды.
А за это такими детьми наградил,
Твоей самой сердечной породы.