Тебе приходилось врать

Марина Обрайен
Тебе приходилось врать и юлить
Ссоры и конфликты - это твой конёк
Счастье или горе будешь пить?
Как жить без меня?
Можно обойтись?

Главное традиции - брак на небесах...
Оттолкнул меня , кто теперь в слезах?
Застарелых правил и обид стена
Убрала сама...но встаёт она.
Ты спешил везде
Пробовать и мять
Я не одинока- продолжай гулять

Пусть очередная лучше всех даёт
Сладко ест и спит , в празднике живёт
И на встречах в обществе
Покажи что снял...

На  последней встрече
Даже не обнял...

18.06.2023