Деревянная свадьба

Сергей Солоп
С днём "деревянной" свадьбы вас!
В семейном море ваш баркас,
Плывет уже пять лет в волнах,
Под ветер счастья в парусах.

Под килем глубина любви,
На карте путь, что вы прошли,
А впереди ждёт океан –
И у руля ваш капитан!

Он хоть и маленький совсем,
Но очень-очень нужен всем!
Источник ваших всех побед,
Он знает, как прожить без бед.

Несутся ветром пусть за вами
Вслед пожелания благами:
Здоровья, счастья и любви,
И златом сундуки полны!


© Сергей Солоп / июнь 2023