Жить

Алекс 99
Не замедляя бег часов,
Я продолжаю путь земной.
Освобождаясь от оков,
Иду намеченной тропой.

Что ждёт меня там впереди,
Мне не известно наперёд.
Мне не сойти со своего пути,
Судьба меня ведёт.

Желаю многое познать,
Раскрыть все тайны бытия.
Оставить след после себя.
Чтоб жить не зря,
не только для себя.