Участник 1. Попутчики

Парад Иллюзий
Стремясь уединиться ото всех,
Я ехал на мопеде через лес,
А по пути болото, как на грех,
А над болотом - жуткий гул с небес.

Я думал, в этой сумрачной глуши,
Под пологом туманных атмосфер
Найду успокоение души
И равновесие астральных сфер.

Но, исходя из косвенных примет,
Слетавших в эпицентр со всех ног,
Прочувствовал я в кой-какой момент
Что в странствиях отнюдь не одинок.

И, как бы я педали не крутил,
Слепням со мною было по пути.