резиновое сердце

Никифорова Алена Владиславовна
Резиновое сердце
Бьется как живое.
Пускает новое
Уже по инерции.
 
Семья и дети,
Случай на работе...
Все на этом свете,
Отдано твоей заботе!
 
Вот уже под тридцать лет,
А я тебя не берегла...
Из холода бронежилет,
Хватит отдаваться до гола!
 
Ты  не безразмерное ,
Трещишь по швам!
Чувство скверное,
Почти что пополам.
 
Здесь слишком душно,
Плевать на положение.
Долго была послушна ,
Прощай помещение!
 
Приятное тепло
От глотка коньяка.
Сердце отошло
И видимо навсегда!