В белой перчатке

Галя Ботькова
Урна — вежливость сама,
Шляпу снимет, слово вымолвит.
Белый бантик-диамант.
Это — леди, не кикимора.

И перчатка так чиста,
Видно, даже накрахмалена.
Любо, любо, любота,
И окурков, глянь, не мало там.