Первый полёт

Лидия Иванец
 

 В жизни Я не летала,
Это первый полёт Словно в сказку попала
на прямой самолёт .
Пассажиром транзитным в край Приморский лечу
 И простором бескрайним насладиться хочу .
Не страшат километры за бортом 50. Облака, тучи, ветры
 Нам на встречу летят. Сердце бьётся тревожно Как орнамент Земля .
Так красиво и сложно расчертили поля .
Необъять необъятной нашей Родины ширь.
Красотой Изумрудной распростерлась Сибирь.
 Горы реки угодья
Ширь озёр и поля .
Это наша Россия, Это наша Земля!!!