тук-тук-тук...

Денис Требелев
Развела родник земля на четыре стороны,
Пашут "чёрные поля" "золотые бороны".
Всё, что ветер подметёт, почитают манною,
"Понад усе" вакулов чёрт с гiдною Оксаною.
Вычищая ноту "до...", Виндзоры да Морганы
Гонят души на удой, а тела на органы.
Правит шут победный скач под сопiлки НАТЫе,
Сладок "нулондский калач", да порты засrатые.
Ладят хлопцев на "меха" на Тефту неловкую, -
Топнет русская блоха по тебе подковкою.
В аккурат, без лишних дров, дух сбивая крашенный,
Тук-тук-тук... - топор Петров - в теремок с парашею.