***

Павел Голованов
Вот-вот... ещё немного... и... --  Рассвет.
Дух... в напряжении великом... ...
Сгустился мрак... покрыв, как будто, Свет...
И где-то в Сердца глубине, сияя Светлым ЛикОМ,
Господь спокойно-твёрдо Говорит:
"Держись. Настали Сроки...
Пройдя в веках свои Уроки
Экзамен  к а ж д ы й  с в о й  --  ТВОРИТ.
И... каждый  САМ  (отмерив в Духе)
Свою дальнейшую судьбу
(На мире старого разрухе...)
Во Светлых Днях  --  определит ... ... ...
Держись... Люби... Твори усердно
Мир Новых Добрых Светлых Форм.
Рассвет наступит  --  НЕПРЕМЕННО.
И  --  МОЩНО  (хоть и  --  постепенно...))

Земля уверенно и верно

ВОЙДЁТ в сиянье Светлых Норм".