Вождь

Олег Крюков
В своём подвале больше года
Сидит в жару, мороз и дождь
Позор еврейского народа,
Всеукраинский главный вождь.
Судьбой капризной  избалОван
Удачно он ловил момент.
Был раньше знаменитый  клоун,
А нынче просто президент.
Огонь с трубой сей гуманоид
Познал. Осталась лишь вода(1),
Которая его и смоет.
И я надеюсь, навсегда!


(1) Имеется в виду выражение "огонь, вода и медные трубы". где вода - символ забвения.