Я осталась совсем одна...

Светлана Виханова
Я осталась совсем
Одна,
Утопая все глубже
И глубже
В тишине, как в глубокой
Луже
С головою тонет
Луна...

Ты оставил меня
Одну...
Моей жизни река
Обмелела...
Я оглохла навек...
Онемела...
Черным камнем иду
Ко дну...

По теченью теперь
Плыву
В моих будней пустых
Бесконечность...
Без тебя уже цЕлую
Вечность
Существую, а не
Живу...