Перышком багряного заката

Райская
Стих вошел в международный сборник стихов "СВЯЗУЮЩЕЕ СЛОВО"
книга 25..сентябрь 2023г.

Перышком багряного заката
Солнца луч упал в мою ладонь.
Как же быть? Ведь я не виновата,
что в душе опять горит огонь.

Ведь еще пленительны рассветы,
и тропинка снова манит вдаль.
По весне дурманят первоцветы
и ручья бегущего хрусталь.

Вспыхивают яркие зарницы.
Облака плывут в цветущий край.
По ночам опять дорога снится
что ведёт в неведомый мне рай..

Но луча поймать не удалось.
Он скользнул в березовые косы.
Осветив гирлянды вешних рос,
спрятался за лепестками розы.