С восторгом о Махаре

Татьяна Рыкунова
Я никогда то утро не забуду,
Махар космическое подарил нам чудо!

17.06.2023
МиРА БуТон Раиса Милашина

            ВОСТОРГ

Так звонко и радостно, тонко -возвышенно   
Могла написать про подарок Всевышнего -
Наша сестра - Раечка - Рая!
Она посетила окрестности рая!
 
Она пила воздух, коктейль кислородный,
Глоток за глотком напиток природный,
Нарзан и рассвет, полянки в цвету!
Не верю! Пока не увижу сама красоту!