32 Расплата за гордыню

Селезнев Михаил Альбертович
Я партию последнюю сыграл в ничью
А вот надеялся всё же на победу
Выполнил задачу, только чью?
И без наград теперь домой поеду

Корону лидера не удержал, увы
Соперники меня сместили с пьедестала
Наверно тренеры мои были правы
И отводил я времени на подготовку мало

Шахматы - старинная игра
Им не один исполнился уж век
И мне давно понять было пора
Что я как все, обычный человек

Собой я слишком возгордился
И звёздная болезнь меня сгубила
Вот быстро и с небес на землю опустился
Да и удача обо мне, наверное, забыла