Начнём с того, что нет идеальных людей

Анастасия Ларецкая
Начнём с того, что нет идеальных людей. -
Прими на веру, как аксиому.
Есть те, кто поближе. Есть те, кто родней.
Есть те, кто набить успели оскому.

Варятся в вареве загнанных дней,
Пыль площадей неизменно глотая.
Есть те, кто повыше. Есть те, кто на дне.
Есть те, кто всё время где-то летают.

Так и живём совпадая порой.
Не совпадаем - расходимся с миром.
Есть те кто в пределах, есть кто за чертой.
Есть те, кто по жизни проходит пунктиром.

Не нужно пытаться другим угождать.
Всё время стараясь быть в чём-нибудь лучше.
Всего то и нужно любых уважать:
Счастливых, несчастных, беспутных, заблудших.